(사)한국식자재유통협회
2019년 KFDA 식품안전분과위원회를
아래와 같이 수행하고자 합니다.
회원사 식품안전관리담당
임원/ 리더 분의 참여를 부탁 드립니다.
<
2019년 KFDA 식품안전분과위원회
안내>
일 시: 2019년 2월 28일 목요일 17:00 ~ 20:30 장 소: 서울 시내 호텔/식당 (추후 공지) 대 상: KFDA 회원사 식품안전관리 담당 임원/리더 아젠다 17:00 ~ 18:30 인사 및 2019 분과위원회
워크샵 1. 각 사별 현안 공유 및 토론 2. 국내 식자재 유통 산업 안전관리 방향성 및 실제 적용방안 (정책/제도- 선진화법, Farm to
fork, 유통인증프로그램 등 3. 선진 산업 벤치마킹
출장 (예: Farm to fork 프로그램 등 4. 2019 분과위원회 주요 아젠다/과제, 조직 구성
행사 관련하여 추가적으로 궁금하신 부분 있으시다면 연락 주시기 바랍니다.
(kfda@ikfda.or.kr /
02-566-0720)
|