공지사항
2019 1분기 식품안전분과위원회 (2019.02.28)
17 관리자
2019.02.15



 

(사)한국식자재유통협회

 

 

 

 


2019KFDA 식품안전분과위원회를 아래와 같이 수행하고자 합니다.

회원사 식품안전관리담당 임원/ 리더 분의 참여를 부탁 드립니다.



< 2019KFDA 식품안전분과위원회 안내>


Ÿ 일 시:  2019228일 목요일 17:00 ~ 20:30

Ÿ 장 소:  서울 시내 호텔/식당 (추후 공지)

Ÿ 대 상:  KFDA 회원사 식품안전관리 담당 임원/리더

Ÿ 아젠다

  • 17:00 ~ 18:30     인사 및 2019 분과위원회 워크샵
    1.
    각 사별 현안 공유 및 토론
    2.
    국내 식자재 유통 산업 안전관리 방향성 및 실제 적용방안                              
       (
    정책/제도- 선진화법, Farm to fork, 유통인증프로그램
    3.
    선진 산업 벤치마킹 출장 (: Farm to fork 프로그램 등
    4.
    2019 분과위원회 주요 아젠다/과제, 조직 구성

  • 18:30 ~ 20:30     석식 및 추가 논의


행사 관련하여 추가적으로 궁금하신 부분 있으시다면 연락 주시기 바랍니다.

(kfda@ikfda.or.kr / 02-566-0720)