뉴스/보도자료
27 (전자신문) 급식·식자재, 디지털 혁신으로 차별화 관리자 2022-04-28
26 (전자신문) "한국식자재유통협회, 이레아이에스와 ... 관리자 2022-02-18
25 한국식자재유통협회(KFDA) 신년사 관리자 2022-01-03
24 (월간식당) 외식산업 경쟁력, 식자재 유통에 답이 있... 관리자 2021-08-11
23 (뉴스1 news) 대기업 옥죄는데 실효성은 의문? 유통 규... 관리자 2021-02-17
22 (이투데이 News) "식자재마트 의무휴업, 영세 식당 위... 관리자 2021-01-28
21 (에너지경제 News) "유통산업규제 형평성 고려 필요" 관리자 2021-01-28
20 (식품음료 news) 한국식자재유통협회, K 시리즈 식자... 관리자 2020-09-08
19 (식품외식경제 news) KFDA, 식당·중소프랜차이즈 대상 ... 관리자 2020-05-14
18 (식품외식경제 News) 한국식자재유통협회, 한국형 식... 관리자 2020-02-26
17 (식품외식경제 News) 외식업계와 협업 강화… IoT 활용 ... 관리자 2020-02-05
16 (식품외식경제 News) KFDA, SME 컨설팅 서비스 출시 관리자 2020-01-17
15 (식품음료 News) “식자재유통협회, 중소기업 대상 ‘... 관리자 2020-01-14
14 (식품음료 News) 식자재유통協, aT와 농수산식품 판로... 관리자 2019-09-16
13 (식품음료 News) “4차 산업혁명, 식자재 산업에 새로... 관리자 2018-12-17
12 (식품음료 News) 식자재유통 식자재 안전관리 체계 만... 관리자 2018-10-24
11 (식품음료 News) 식자재유통, 회원사 단합·자선 모금 ... 관리자 2018-10-24
10 (식품음료 News) “성숙기 식자재 시장 38조 원 규모 관리자 2018-08-17
9 (식품음료 News) “식품 업계 외국인 등 외부 노동력 ... 관리자 2018-08-10
8 (식품외식경제News) 한국식자재유통협회, 임원 조찬 ... 관리자 2018-04-02
| 1 | 2