KFDA 리서치/정보
분류 : 
59 무역지출을 극대화하기 위한 방안 (Bridging the Gap betwee... 관리자 2019-06-17
58 푸드서비스에 대한 새로운 시각 (The New Perspective on Fo... 관리자 2019-06-17
57 저가브랜드 전략 (Bottom line branding, 2017) 관리자 2019-06-17
56 식료품점 내 푸드서비스 (Foodservice in grocery, 2014) 관리자 2019-06-17
55 포장이 소비자의 경험에 미치는 영향 (How packaging shap... 관리자 2019-06-17
54 소매점과 협력, 식자재유통업체의 새로운 기회: 그... 관리자 2019-06-17
53 푸드서비스 업체 협력 사업모델 (Operator collaboration mo... 관리자 2019-06-17
52 식자재 분류 관리법 (Foodservice category management) 관리자 2019-06-17
51 오픈테이블: 소비자 기술 경험 (OpenTable: Customer Technolo... 관리자 2019-06-17
50 푸드서비스산업 알아두면 좋은 법률 (Foodservice Legal 1... 관리자 2019-06-17
49 차세대 리더를 발굴하는 방법 (Recruiting the Next Generatio... 관리자 2019-06-17
48 신흥리더가 되는 법 (Emerging Leaders Deck) 관리자 2019-06-17
47 식당, 사모펀드 주주, 공급업체들의 새로운 관계 다... 관리자 2019-06-17
46 당신은 비즈니스의 속도에 따라올 준비가 되어 있는... 관리자 2019-06-17
45 유망한 지도자가 승리 할 수있는 기회를 얻도록 보... 관리자 2019-06-17
44 식품 산업의 AI 잠재력 이해 (How the Food Industry Can Realiz... 관리자 2019-06-17
43 비즈니스 모델을 끊임없이 변화하는 식품산업에 맞... 관리자 2019-06-17
42 2019년 1분기 기업형 식자재 유통시장 실적조사 보고... 관리자 2019-04-25
41 글로벌 B2B 벤치마크 보고서 (Global B2B Industry Benchmark Re... 관리자 2019-03-19
40 소비자 입장에서 본 레스토랑 디포 (Restaurant Depot: A Cu... 관리자 2019-03-19
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6