15 | 밀레니엄 세대 vs. 베이비붐 세대 (Mature Millenials v. Matu... | 관리자 | 2018-02-08 |
14 | 독감유행병 예방 계획: 유통업체 대상 비상 대응 가... | 관리자 | 2018-02-07 |
13 | 식품산업 내 공동구매 조직의 효과 (The Impact of Group Pu... | 관리자 | 2018-02-07 |
12 | 제조업체-유통업체 관계에 대한 전망과 협력 방법 (Pe... | 관리자 | 2018-02-07 |
11 | 배급자 보고서 / 제조업체 협업 파일럿 결과 (IFDA Peck... | 관리자 | 2018-02-07 |
10 | DSR (영업사원) 2012 업데이트 (2012 Update on DSRs) | 관리자 | 2018-02-07 |
9 | 미래형 식품서비스 영업사원 (The Future Foodservice DSR) | 관리자 | 2018-02-07 |
8 | 식자재 유통업자를 위한 FDA 와 USDA의 감독관리 (FDA and... | 관리자 | 2018-02-07 |
7 | 식자재 유통업자를 위한 효과적인 리콜관리 (Effective ... | 관리자 | 2018-02-07 |
6 | 식자재 유통업자를 위한 벤치마킹 지표와 정의 (Bench... | 관리자 | 2018-02-07 |
5 | 식품산업공급 내 연료와 에너지 관리 우수사례 (Fuel ... | 관리자 | 2018-02-07 |
4 | 공급자들에게 미치는 GHS의 영향 (The Impact of GHS on Distr... | 관리자 | 2018-02-07 |
3 | 건강한 음식을 위한 위험분석과 예방관리에 관한 IFDA... | 관리자 | 2018-02-07 |
2 | FDA 식자재 위생운반 규제법에 관한 IFDA의 매뉴얼 (IFD... | 관리자 | 2018-02-07 |
1 | 식자재유통기업의 배송기사 채용 및 유지: 가이드 ... | 관리자 | 2018-02-07 |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |