IFDA 리포트
분류 : 
75 2021 IFDA 식자재유통업체를 위한 식품서비스 부문 요... 관리자 2021-06-11
74 2021년 2분기 IFDA 경제 리포트 관리자 2021-05-12
73 2021년 1분기 IFDA 경제 리포트 관리자 2021-02-02
72 2020 4분기 IFDA 경제 리포트 관리자 2020-11-10
71 유연성과 혁신 - 성공하는 레스토랑의 특징 (IFDA) 관리자 2020-08-20
70 식자재유통 근무 복귀 가이드 (IFDA 2020.06.19) 관리자 2020-07-22
69 재정적 재개를 위한 가이드: 회복과 미래를 위한 준... 관리자 2020-07-22
68 2020 2분기 IFDA 경제리포트 (IFDA Economic Report 2nd Quarter 2... 관리자 2020-05-21
67 식자재유통을 위한 유행성 전염병 위기대응 가이드(... 관리자 2020-03-11
66 외식업 관점 - The Restaurant Operator Perspective (식자재유... 관리자 2020-02-06
65 2020 글로벌 경제전망 - IFDA / ITR Economics 관리자 2020-02-06
64 2020 1분기 IFDA 경제리포트 (IFDA Economic Report 1st Quarter 2... 관리자 2020-02-06
63 캐쥬얼다이닝의 미래 (IFDA) 관리자 2020-01-22
62 2019 4분기 IFDA 경제리포트 (IFDA Economic Report 4th Quarter 2... 관리자 2020-01-22
61 IndustryTimeline - FINAL 관리자 2019-10-31
60 2019 New Tools to Transform Energy Costs Into Revenue 관리자 2019-10-31
59 PR 101 FOR IFDA MEMBERS 관리자 2019-10-31
58 2019 3분기 IFDA 경제리포트 (IFDA Economic Report 3rd Quarter 2... 관리자 2019-09-03
57 인재확보 채용전략 관리자 2019-08-02
56 식자재유통산업 현황보고 2019년7월(Technomic) 관리자 2019-08-02
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6