Home
Login
Join
Contact Us
협회소개
인사말
연혁 및 주요사업
조직소개 / 협회 CI
오시는 길
식자재유통 산업 정보
식자재유통 산업 정보
주요기관
회원사
회원 유형 및 가입안내
회원사 자료실
회원사 제안
알림마당
공지사항
KFDA Event
법률제, 개정고시안내
뉴스/보도자료
인사말
연혁 및 주요사업
조직소개
오시는 길
식자재유통 산업 정보
주요기관
회원 유형 및 가입안내
회원사 자료실
회원사 제안
공지사항
KFDA Event
법률제, 개정고시안내
뉴스/보도자료
회원사
회원 유형 및 가입안내
회원사 자료실
뉴스레터
KFDA 리서치/정보
IFDA 리포트
온라인교육
회원사 제안
KFDA 리서치/정보
분류 :
선택하세요
전략/산업
영업/마케팅
구매/물류/SCM
인사/IT/지원/기타
22
(Cleveland) 2016년_5월_던킨브랜드 실적분석 리서치 (Dunki...
관리자
2018-02-19
21
UberEats: 배달수요 증가에 따른 디지털 시장 구축 (Build...
관리자
2018-02-19
20
Restaurant Brands International 기업분석 리서치 (Restaurant Br...
관리자
2018-02-14
19
시스코 기업 실적 분석 (Sysco corporation, 2016)
관리자
2018-02-14
18
산업에서 블록체인의 주요역할 (Blockchain: an opportunity...
관리자
2018-02-13
17
임금 상승과 메뉴 변경 (Tall orders: higher wage and menu cha...
관리자
2018-02-13
16
외식업계 주주 행동주의 대응 방안 (Shareholder Activism, ...
관리자
2018-02-13
15
육류 유통 및 판매 최적의 방안 (Meat and Poultry Keynote, 2...
관리자
2018-02-13
14
식자재 및 외식업계 트렌드 리서치 매거진 (Foodbytes D...
관리자
2018-02-13
13
유명 체인점 메뉴 평가 보고서 (Scores monthly report, 2016)
관리자
2018-02-13
12
외식업계 메뉴 트렌드 리포트 (Datassential Trend May, 2016)
관리자
2018-02-13
11
2020 푸드서비스 산업 전략 예측 보고서 (Foodservice 2020,...
관리자
2018-02-13
10
식자재 유통 손익 개선 (Maximizing profit and revenue: food d...
관리자
2018-02-13
9
경영핵심전략과 케이스스터디 (New economics of commerce r...
관리자
2018-02-13
8
미국 농림부 계란 유통 관리 기준 관련 보고서 (Shell e...
관리자
2018-02-13
7
Sysco 사의 Farm to Fork (산지에서 식탁까지) 시스템 (2013)
관리자
2018-02-13
6
Shamlock Foods & IFDA Korea 미팅 내용 (2013)
관리자
2018-02-13
5
유통업자 실적 2배 상승 전략 보고서 (How distributors can...
관리자
2018-02-13
4
Dot Foods의 데이터 사용을 통한 회사성장 이륙 (Dot Food...
관리자
2018-02-13
3
미래세대의 푸드서비스 업체 트렌드 보고서 (Next gener...
관리자
2018-02-13
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
제목
내용
작성자
주요기관
식품의약품안전처
농림축산식품부
중소기업벤처부
보건복지부
산업통상자원부
북미식자재유통협회(IFDA)