KFDA 리서치/정보
분류 : 
42 2019년 1분기 기업형 식자재 유통시장 실적조사 보고... 관리자 2019-04-25
41 글로벌 B2B 벤치마크 보고서 (Global B2B Industry Benchmark Re... 관리자 2019-03-19
40 소비자 입장에서 본 레스토랑 디포 (Restaurant Depot: A Cu... 관리자 2019-03-19
39 2018 KFDA 국내 식자재유통시장 조사 보고서 관리자 2019-03-18
38 2018년 4분기 기업형 식자재 유통기업 통계조사 보고... 관리자 2019-02-01
37 2018년 3분기 기업형 식자재 유통기업 통계조사 보고... 관리자 2018-12-10
36 2018년 2분기 기업형 식자재 유통기업 통계조사 보고... 관리자 2018-08-10
35 인도 식자재 산지직송 프로그램 (Indian Direct Farm Progra... 관리자 2018-04-16
34 북미식품산업 혁신: On the Menu: Innovation 관리자 2018-04-16
33 북미식자재시장의 전망과 재정의 (Blurred Lines: Redefinin... 관리자 2018-04-16
32 상품 품질 가치 관리 (Balancing Value and Quality) 관리자 2018-04-16
31 음식, 레스토랑 산업 업데이트 (Food and Restaurant Update) 관리자 2018-04-16
30 2016 한국 외식 시장 전망 (Restaurant survey of South Korea 201... 관리자 2018-04-16
29 식자재산업의 새로운 강자: 그로서란트 (Rise of the Groc... 관리자 2018-04-16
28 메뉴 다양화 전략 (Menu Adoption Cycle) 관리자 2018-04-16
27 Sysco 사 행동강령 (Sysco Code of Conduct) 관리자 2018-04-16
26 Sysco 판가 전략, 매출 증대, 수익 최적화 전략보고서 (... 관리자 2018-04-16
25 식약청 식품 안전 현대화 법 (Background on the FDA Food Saf... 관리자 2018-04-16
24 레스토랑 디포의 이해와 영업 (Understanding and selling to ... 관리자 2018-04-16
23 Sysco 제품에 대한 확신과 식품 안전 프로그램 (Quality A... 관리자 2018-03-22
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7