Home
Login
Join
Contact Us
협회소개
인사말
연혁 및 주요사업
조직소개 / 협회 CI
오시는 길
식자재유통 산업 정보
식자재유통 산업 정보
주요기관
회원사
회원 유형 및 가입안내
회원사 자료실
회원사 제안
알림마당
공지사항
KFDA Event
법률제, 개정고시안내
뉴스/보도자료
인사말
연혁 및 주요사업
조직소개
오시는 길
식자재유통 산업 정보
주요기관
회원 유형 및 가입안내
회원사 자료실
회원사 제안
공지사항
KFDA Event
법률제, 개정고시안내
뉴스/보도자료
회원사
회원 유형 및 가입안내
회원사 자료실
뉴스레터
KFDA 리서치/정보
IFDA 리포트
온라인교육
회원사 제안
KFDA 리서치/정보
분류 :
선택하세요
전략/산업
영업/마케팅
구매/물류/SCM
인사/IT/지원/기타
42
2019년 1분기 기업형 식자재 유통시장 실적조사 보고...
관리자
2019-04-25
41
글로벌 B2B 벤치마크 보고서 (Global B2B Industry Benchmark Re...
관리자
2019-03-19
40
소비자 입장에서 본 레스토랑 디포 (Restaurant Depot: A Cu...
관리자
2019-03-19
39
2018 KFDA 국내 식자재유통시장 조사 보고서
관리자
2019-03-18
38
2018년 4분기 기업형 식자재 유통기업 통계조사 보고...
관리자
2019-02-01
37
2018년 3분기 기업형 식자재 유통기업 통계조사 보고...
관리자
2018-12-10
36
2018년 2분기 기업형 식자재 유통기업 통계조사 보고...
관리자
2018-08-10
35
인도 식자재 산지직송 프로그램 (Indian Direct Farm Progra...
관리자
2018-04-16
34
북미식품산업 혁신: On the Menu: Innovation
관리자
2018-04-16
33
북미식자재시장의 전망과 재정의 (Blurred Lines: Redefinin...
관리자
2018-04-16
32
상품 품질 가치 관리 (Balancing Value and Quality)
관리자
2018-04-16
31
음식, 레스토랑 산업 업데이트 (Food and Restaurant Update)
관리자
2018-04-16
30
2016 한국 외식 시장 전망 (Restaurant survey of South Korea 201...
관리자
2018-04-16
29
식자재산업의 새로운 강자: 그로서란트 (Rise of the Groc...
관리자
2018-04-16
28
메뉴 다양화 전략 (Menu Adoption Cycle)
관리자
2018-04-16
27
Sysco 사 행동강령 (Sysco Code of Conduct)
관리자
2018-04-16
26
Sysco 판가 전략, 매출 증대, 수익 최적화 전략보고서 (...
관리자
2018-04-16
25
식약청 식품 안전 현대화 법 (Background on the FDA Food Saf...
관리자
2018-04-16
24
레스토랑 디포의 이해와 영업 (Understanding and selling to ...
관리자
2018-04-16
23
Sysco 제품에 대한 확신과 식품 안전 프로그램 (Quality A...
관리자
2018-03-22
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
제목
내용
작성자
주요기관
식품의약품안전처
농림축산식품부
중소기업벤처부
보건복지부
산업통상자원부
북미식자재유통협회(IFDA)